Spirit Girls Juli 2018

Hidup adalah perjalanan; tujuan akhirnya adalah rumah, yakni surga. Karena itu, bagaimanapun kondisi jalannya, perjalanan ini harus dituntaskan, dan bahkan dinikmati. Bersama Spirit Girls Juli 2018, ayo sama-sama menikmati dan memahami perjalanan hidup ini.

Rp8,000.00
Quick View
Checkout

Spirit Girls Juni 2018

Kalau bisa dipermudah, kenapa harus dipersulit. Hidup sebenarnya sangat sederhana, kitanya saja yang kadang membuatnya jadi rumit. Bukannya menghadapi masalah dengan kepala dingin, kita malah bersikap lebai. Bersama Spirit Girls Juni 2018, ayo bikin hidup ini jadi lebih sederhana dan mudah!

Rp8,000.00
Quick View
Checkout

Spirit Girls Mei 2018

Dalam hidup, kita semua hampir pasti pernah dihantam rasa bosan.
Mirip roda, hidup rasanya cuma berputar — nggak ada bedanya antara kemarin, hari ini, dan esok. Lalu, gimana seharusnya kita menghadapi hidup dan rutinitas yang kadang membosankan ini?
Jangan lewatkan Spirit Girls Mei 2018!

Rp8,000.00
Quick View
Checkout

Spirit Girls April 2018

Kebangkitan Yesus memberikan harapan baru buat para murid yang semula ketakutan.
Ayo jadikan momen Paskah ini untuk melakukan hal yang sama, yakni bangkit dari keterpurukan, kegagalan, dan masa lalu yang suram.

Rp8,000.00
Quick View
Checkout

Spirit Girls Maret 2018

Instagram identik dengan hastag, tapi Instalife identik dengan label diri dan orang lain.
Ya, itu adalah salah satu dari banyak fitur di instagram yang sebenarnya dapat menjadi bahan perenungan yang baik buat hidup kita (instalife).
Apa saja? Jangan lewatkan Spirit Girls Maret 2018!

Rp8,000.00
Quick View
Checkout

Spirit Girls Februari 2018

Kepleset di mall, yang kita dapet mungkin cuma rasa malu (sakit sih enggak, tapi malunya itu …); tapi kalo kepleset dalam sebuah hubungan, sakitnya biasanya kena di hati. Lalu, gimana supaya bisa jadi anti kepleset? Jangan lewatin Spirit Girls Februari 2018!

Rp8,000.00
Quick View
Checkout

Spirit Girls Januari 2018

Membuat resolusi di tahun baru memang harus, tapi apa gunanya resolusi kalau tanpa action plan? Yup, tahun baru adalah waktunya untuk bertindak. Apa pun resolusimu, let’s make it happen!

Rp8,000.00
Quick View
Checkout