Spirit Girls Maret 2021

Usia muda sering kali jadi penghalang seseorang buat step up dan berkarya. Tapi, Tuhan sendiri ternyata memakai banyak anak muda untuk jadi alat-Nya. Bagaimana? Jangan lewatkan Spirit Girls Maret 2021!

Rp9,000.00
Quick View
Checkout

Spirit Girls Februari 2021

Apa itu pure love? Sudahkah kita mengenal kasih yang sejati? Atau, sudahkah kasih yang kita tunjukkan kepada orang lain itu murni? Di bulan yang katanya penuh kasih ini, kita akan sama-sama belajar memahami dan mempraktekkannya.

Rp9,000.00
Quick View
Checkout

Spirit Girls Januari 2021

Di tahun yang baru, kita juga harus jadi orang yang baru. Salah satunya dengan berhenti ngelakuin hal-hal yang kurang bermanfaat. Yup, kebiasaan-kebiasaan buruk itu harus sudah mulai ditinggalkan. Gimana caranya? Jangan lewatkan Spirit Girls Januari 2021!

Rp9,000.00
Quick View
Checkout

Spirit Girls Desember 2020

Natal adalah cara Bapa ngasih kado buat kita. Yup, Yesus adalah kado buat kita. Dan ternyata, “kado” itu terus memberikan sesuatu pada kita bahkan sampe hari ini. Bagaimana? Jangan lewatkan Spirit Girls Desember 2020!

Rp9,000.00
Quick View
Checkout

Spirit Girls November 2020

Daripada mikirin gimana caranya ngerjain orang lain, kenapa kita ngga mikirin caranya berterima kasih sama orang lain? Daripada nge-prank, bukankah akan lebih baik kalo kita nge-thank? Gimana caranya? Jangan lewatkan Spirit Girls November 2020!

Rp9,000.00
Quick View
Checkout

Spirit Girls Oktober 2020

Best friends forever. Kalimat itu kerap kita dengungkan dalam hubungan persahabatan kita. Tapi, apakah kita udah bener-bener jadi sahabat yang baik? Atau apakah kita bener-bener udah menjaga hubungan persahabatan itu? Jangan lewatkan Spirit Girls Oktober 2020!

Rp9,000.00
Quick View
Checkout

Spirit Girls September 2020

Kita ngga bisa terus berharap orang lain akan selalu bikin kita bahagia, nyemangatin kita, dan memotivasi kita. Maka, kita juga harus bisa jadi cheerleader buat diri kita sendiri. Bagaimana? Jangan lewatkan Spirit Girls September 2020!

Rp9,000.00
Quick View
Checkout

Spirit Girls Agustus 2020

Pernah menang atas dosa? Pernah berhasil bertahan saat dosa datang menggoda? Sekarang waktunya membalik keadaan! Bersama Spirit Girls Agustus 2020, yuk sama-sama mengalami kemerdekaan atas dosa.

Rp9,000.00
Quick View
Checkout