Spirit Next Juli 2024

Ada banyak anak muda yang gampang banget pindah gereja. Alasannya pun bermacam-macam. Akhirnya yang terjadi adalah ghosting. Ia ninggalin gereja tanpa bilang-bilang. Gimana sih sebenernya etika soal bergereja ini? Yuk simak sama-sama di Spirit Next Juli 2024!

Rp11,000.00
Quick View
Checkout

Spirit Next Mei 2024

Terjebak dalam hubungan yang kurang sehat itu sama sekali nggak bikin bahagia. Rasanya jadi serba salah, mau keluar susah, tapi kalo bertahan kok ya menderita. Nah, gimana supaya kita nggak terjerat dalam hubungan seperti ini? Atau kalo udah terlanjur, gimana cara kita keluar? Simak Spirit Next Mei 2024!

Rp11,000.00
Quick View
Checkout

Spirit Next April 2024

Ngga ada hidup yang nggak pernah diterpa badai. Hidupmu, hiduku, dan hidup kita semua pasti akan menghadapi badai. Lantas, gimana caranya agar tetap tenang sampai badai itu berlalu? Cari tahu rahasianya di Spirit Next April 2024

 

Rp10,000.00
Quick View
Checkout

Spirit Next Maret 2024

Dalam hidup yang penuh distraksi, kita sering kali jadi kesulitan mendengarkan suara Tuhan. Padahal, Ia masih bicara pada kita sampai saat ini. Nah, ada kalanya kita perlu men-set hidup kita dalam mode airplane. Gimana caranya? Jangan lewatkan Spirit Next Maret 2023!

Rp10,000.00
Quick View
Checkout

Spirit Next Februari 2024

Iman, pengharapan, dan kasih. Alkitab berkata kalo di antara ketiganya, yang terbesar adalah kasih. Nyatanya kasih emang sehebat dan sedahsyat itu. Gimana hebat dan dahsyatnya? Jangan lewatkan Spirit Next Februari 2024!

Rp10,000.00
Quick View
Checkout

Spirit Next Januari 2024

Tahun baru, masih bikin resolusi baru? Baik sih, tapi sayangnya resolusi hanya tinggal wacana. Ya, yang kita butuhkan pada tahun yang baru sebenernya bukan lagi resolusi, tapi komitmen. Seperti apa? Jangan lewatkan Spirit Next Januari 2024

Rp10,000.00
Quick View
Checkout

Spirit Next Desember 2023

Yesus nggak serta merta lahir ke dunia. Sebelum Ia lahir, ada banyak ketaatan yang dipraktekkan. Yup, ketaatan adalah kunci bagi turunnya anugerah Tuhan yang luar biasa dalam hidup kita. Simak selengkapnya dalam Spirit Next Desember 2023!

Rp10,000.00
Quick View
Checkout

Spirit Next November 2023

Pinter ngomong adalah nilai plus. Semua orang suka sama orang yang pinter ngomong. Tapi, lebih dari itu sebenernya ada yang lebih penting, yakni pinter berbuat. Yup, sebagai orang Kristen, prinsip lebih banyak berbuat daripada berbicara tuh harus bener-bener dihidupi. Gimana caranya? Jangan lewatkan Spirit Next November 2023.

Rp10,000.00
Quick View
Checkout